Definições da conta

Eliminar a tua conta behyve

Podes eliminar a tua conta behyve ou behyve Creator a qualquer momento.

Como eliminar a tua conta

Na app

Vai a Eu → Definições → Eliminar a tua conta. Na app behyve Creator: Perfil → Definições → Eliminar a tua conta.

Por e-mail

Escreve para support@behyve.net a partir do endereço de e-mail da tua conta, com o assunto «Eliminar a minha conta». Confirmamos quando estiver feito, no prazo de 30 dias.

Antes de eliminares

Uma conta com uma reserva futura confirmada só pode ser eliminada depois de essa reserva estar concluída ou cancelada.

O que é eliminado

  • Nome
  • Fotografia
  • Biografia
  • Perfil
  • No caso dos Creators, os seus serviços e portefólio
  • Mensagens de chat
  • Fotografias dos pedidos
  • Avaliações e hyves que escreveste

O que conservamos

Os registos de reservas e pagamentos são conservados para efeitos fiscais e contabilísticos durante um máximo de 2 anos.