Impostazioni account

Elimina il tuo account behyve

Puoi eliminare il tuo account behyve o behyve Creator in qualsiasi momento.

Come eliminare il tuo account

Nell'app

Vai su Io → Impostazioni → Elimina il tuo account. Nell'app behyve Creator: Profilo → Impostazioni → Elimina il tuo account.

Via email

Scrivi a support@behyve.net dall'indirizzo email associato al tuo account, con oggetto «Elimina il mio account». Ti confermeremo l'eliminazione entro 30 giorni.

Prima di eliminarlo

Se hai una prenotazione confermata in programma, non potrai eliminare l'account finché quella prenotazione non sarà completata o annullata.

Cosa viene eliminato

  • Nome
  • Foto
  • Bio
  • Profilo
  • Per i Creator, i loro servizi e il loro portfolio
  • Messaggi in chat
  • Foto delle richieste
  • Recensioni e hyves che hai scritto

Cosa conserviamo

Conserviamo i dati di prenotazioni e pagamenti per finalità fiscali e contabili per un massimo di 2 anni.