Paramètres du compte
Supprimer votre compte behyve
Vous pouvez supprimer votre compte behyve ou behyve Creator à tout moment.
Comment supprimer votre compte
Dans l’app
Allez dans Moi → Paramètres → Supprimer votre compte. Dans l’app behyve Creator : Profil → Paramètres → Supprimer votre compte.
Par e-mail
Écrivez à support@behyve.net depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Supprimer mon compte ». Nous vous confirmerons la suppression une fois effectuée, sous 30 jours maximum.
Avant de supprimer votre compte
Un compte avec une réservation à venir confirmée ne peut pas être supprimé tant que cette réservation n’a pas été effectuée ou annulée.
Ce qui est supprimé
- Nom
- Photo
- Bio
- Profil
- Pour les Creators, leurs offres et leur portfolio
- Messages du chat
- Photos des demandes
- Les avis et hyves que vous avez rédigés
Ce que nous conservons
Les données de réservation et de paiement sont conservées à des fins fiscales et comptables pendant 2 ans maximum.
