Ajustes de la cuenta
Elimina tu cuenta de behyve
Puedes eliminar tu cuenta de behyve o behyve Creator en cualquier momento.
Cómo eliminar tu cuenta
En la app
Ve a Yo → Ajustes → Eliminar tu cuenta. En la app behyve Creator: Perfil → Ajustes → Eliminar tu cuenta.
Por correo electrónico
Escribe a support@behyve.net desde el correo electrónico de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te confirmaremos cuando esté hecho, en un plazo máximo de 30 días.
Antes de eliminarla
Si tienes una reserva confirmada pendiente, no podrás eliminar tu cuenta hasta que esa reserva se haya completado o cancelado.
Qué se elimina
- Nombre
- Foto
- Biografía
- Perfil
- En el caso de los Creators, sus ofertas y su portfolio
- Mensajes del chat
- Fotos de las solicitudes
- Las reseñas y hyves que hayas escrito
Qué conservamos
Conservamos los registros de reservas y pagos por motivos fiscales y contables durante un máximo de 2 años.
