Kontoeinstellungen
Dein behyve Konto löschen
Du kannst dein behyve oder behyve Creator Konto jederzeit löschen.
So löschst du dein Konto
In der App
Geh zu Ich → Einstellungen → Dein Konto löschen. In der behyve Creator App: Profil → Einstellungen → Dein Konto löschen.
Per E-Mail
Schreib an support@behyve.net von der E-Mail-Adresse deines Kontos, mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir bestätigen dir die Löschung, sobald sie erledigt ist – innerhalb von 30 Tagen.
Bevor du dein Konto löschst
Ein Konto mit einer bestätigten anstehenden Buchung kann erst gelöscht werden, wenn diese Buchung abgeschlossen oder storniert ist.
Was gelöscht wird
- Name
- Foto
- Bio
- Profil
- Bei Creators: ihre Angebote und ihr Portfolio
- Chatnachrichten
- Fotos aus Anfragen
- Bewertungen und Hyves, die du geschrieben hast
Was wir aufbewahren
Buchungs- und Zahlungsdaten werden für Steuer- und Buchhaltungszwecke höchstens 2 Jahre aufbewahrt.
